Установил датчик Fibaro double switch, датчик периодически не сбрасывает свое текущее состояние по новой пришедшей команде, т.е. не реагирует на команду "отключить". Происходит залипание контактов. Как с этим бороться? Отправлять в сервисный центр?

задан 03 Авг '14, 14:27

Rodion's gravatar image

Rodion
40415
процент согласия: 25%


Какая нагрузка у вас подключена? Вот тут столкнулись с похожей проблемой, контактор помог вроде. Также может быть проблема с радио, насколько хорошо у вас туда команды доходят, попробуйте повторитель поставить между реле и контроллером.

ссылка

отвечен 03 Авг '14, 21:32

Nils_Bohr's gravatar image

Nils_Bohr
2.3k110
процент согласия: 23%

сей прибор от Fibaro гарантированно работает только с лампами накаливания и энергосберегайками на 220. Со светодиодами это зубодробительный вариант, судя по всему они даже не испытывали устройства под СД ленты. Выход один - управлять через мощное реле как правило место под него есть , рядом с трансформатором.

ссылка

отвечен 03 Авг '14, 23:47

OlegB's gravatar image

OlegB
1.4k1217
процент согласия: 12%

Спасибо. Так и подумал сразу же, что из-за люминесценток.

ссылка

отвечен 04 Авг '14, 11:16

Rodion's gravatar image

Rodion
40415
процент согласия: 25%

Ваш ответ
toggle preview

Следить за этим вопросом

По почте:

Авторизовавшись, здесь Вы сможете подписаться на обновления по этому вопросу.

По RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Основы размётки

  • *курсив* или _курсив_
  • **жирный** или __жирный__
  • ссылка:[текст](http://url.com/ "Суть вопроса")
  • картинка?![alt текст](/path/img.jpg "Суть вопроса")
  • нумерованый список: 1. Foo 2. Bar
  • чтобы добавить перенос строки в тексте, сделайте два переноса строки в редакторе
  • базовые теги HTML также поддерживаются

Теги к вопросу:

×45
×18

Задан: 03 Авг '14, 14:27

Просмотров: 1,838 раз

Отредактирован: 04 Авг '14, 11:16

powered by OSQA