К реле подключили рабочий выключатель сенсорный vl-c701-12. При включении повел себя странно. в итоге оказалось что напряжение на выключателе не 220В, а что то около 130. врядли это можно как то обойти, подскажите, на одинарном напряжение тоже не 220? очень не хочется менять выключатели

задан 07 Сен '14, 20:13

structural's gravatar image

structural
367
процент согласия: 33%


Посмотрите, что ребята пишут тут. Надеюсь поможет.

ссылка

отвечен 09 Сен '14, 17:26

Nils_Bohr's gravatar image

Nils_Bohr
2.3k110
процент согласия: 23%

не совсем понятен такой симбиоз электронных устройств. Насколько понимаю при такой конфигурации не будет однозначной индикации, что включено что выключено, при включении с радиоканала выключать надо двойным нажатием... Может лучше поставить дорогой Vitrum :)

ссылка

отвечен 09 Сен '14, 23:49

OlegB's gravatar image

OlegB
1.4k1218
процент согласия: 12%

Ваш ответ
toggle preview

Следить за этим вопросом

По почте:

Авторизовавшись, здесь Вы сможете подписаться на обновления по этому вопросу.

По RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Основы размётки

  • *курсив* или _курсив_
  • **жирный** или __жирный__
  • ссылка:[текст](http://url.com/ "Суть вопроса")
  • картинка?![alt текст](/path/img.jpg "Суть вопроса")
  • нумерованый список: 1. Foo 2. Bar
  • чтобы добавить перенос строки в тексте, сделайте два переноса строки в редакторе
  • базовые теги HTML также поддерживаются

Теги к вопросу:

×108
×45

Задан: 07 Сен '14, 20:13

Просмотров: 1,471 раз

Отредактирован: 09 Сен '14, 23:49

powered by OSQA