Добрый день. Не удается подключить датчик к к контроллеру(пытаюсь подключить fibaro motion sensor). Все делаю согласно инструкции, но время истекает, датчик не подключается. Так же вверху страницы висит сообщение ZWave : This device does not appear to offer Z-Wave communications. Включал / выключал z-wave, сбрасывал к заводским настройкам, но ничего не выходит.

задан 22 Апр '15, 13:52

Stason56's gravatar image

Stason56
127
процент согласия: 0%

у меня такая-же проблема как решить?Так же вверху страницы висит сообщение ZWave : This device does not appear to offer Z-Wave communications

(01 Сен '15, 12:01) ycha ycha's gravatar image

Напишите нам на info@z-wave.me, поможем поправить.

(04 Сен '15, 10:51) Nils_Bohr Nils_Bohr's gravatar image

К сожалению с пришедшими с завода Vera Edge бывает такая проблема. Обычно мы их проверяем, может быть эта проскочила. Напишите нам на info пожалуйста.

ссылка

отвечен 23 Апр '15, 13:01

Nils_Bohr's gravatar image

Nils_Bohr
2.3k110
процент согласия: 23%

Ваш ответ
toggle preview

Следить за этим вопросом

По почте:

Авторизовавшись, здесь Вы сможете подписаться на обновления по этому вопросу.

По RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Основы размётки

  • *курсив* или _курсив_
  • **жирный** или __жирный__
  • ссылка:[текст](http://url.com/ "Суть вопроса")
  • картинка?![alt текст](/path/img.jpg "Суть вопроса")
  • нумерованый список: 1. Foo 2. Bar
  • чтобы добавить перенос строки в тексте, сделайте два переноса строки в редакторе
  • базовые теги HTML также поддерживаются

Теги к вопросу:

×119
×28

Задан: 22 Апр '15, 13:52

Просмотров: 2,439 раз

Отредактирован: 06 Сен '15, 03:06

powered by OSQA