Почему то все добавленные датчики Fibaro Motion Sensor не отображают тек. значение освещенности (показывают 0lum) При попытке изменить параметр 40 или 42 после нажатия дискеты (сохранение) параметр почему-то не сохраняется и в синеньком поле показывается значение, которое было по умолчанию.

Может есть какой-то параметр, который запрещает менять эти настройки?

задан 02 Фев '16, 09:06

brv29a's gravatar image

brv29a
1113
процент согласия: 0%


Контроллер HCL? Если так, то это лаг интерфейса, если вверху в консоли отображается изменение параметра, то параметр принял это значение.

ссылка

отвечен 02 Фев '16, 15:09

jackdownson's gravatar image

jackdownson ♦♦
1.2k9
процент согласия: 43%

Попробуйте прямо под лампу его сунуть. Не изменится, тогда стоит волноваться. Я так успокаивал свои сомнения :) В целях экономии, в настройках по умолчанию, нужны сильные изменения, дабы датчик отдал показания контроллеру.

И ... надеюсь не обижу, настройки когда меняли, датчик будили?

ссылка

отвечен 10 Фев '16, 11:22

aov's gravatar image

aov
465
процент согласия: 5%

три клика кнопкой на датчике делали после сохранения параметров 40 и 42?

ссылка

отвечен 13 Фев '16, 04:16

cox3000's gravatar image

cox3000
162
процент согласия: 25%

Ваш ответ
toggle preview

Следить за этим вопросом

По почте:

Авторизовавшись, здесь Вы сможете подписаться на обновления по этому вопросу.

По RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Основы размётки

  • *курсив* или _курсив_
  • **жирный** или __жирный__
  • ссылка:[текст](http://url.com/ "Суть вопроса")
  • картинка?![alt текст](/path/img.jpg "Суть вопроса")
  • нумерованый список: 1. Foo 2. Bar
  • чтобы добавить перенос строки в тексте, сделайте два переноса строки в редакторе
  • базовые теги HTML также поддерживаются

Теги к вопросу:

×15
×3

Задан: 02 Фев '16, 09:06

Просмотров: 761 раз

Отредактирован: 13 Фев '16, 04:16

powered by OSQA