При настроенной ассоциации свет включается только если нажать на синюю кнопку. Ощущение такое что ассоциация срабатывает только при принудительном пробуждении.

При этом питание от USB и красный светодиод исправно реагирует на движение.

Что нужно настроить чтобы свет включался на движение?

задан 23 Мар '14, 21:03

cyber2173's gravatar image

cyber2173
1118
процент согласия: 0%

отредактирован 29 Мар '14, 22:07

Nils_Bohr's gravatar image

Nils_Bohr
2.3k210


Обратите внимание на параметр "время выключения" на EZMotion. Если он недавно сработал - не ранее установленного интервала,- то до его окончания датчик будет спать. Ещё имеет значение "чувствительность" (не мало ли установленное значение?) Третий важный параметр "освещённость". Если слишком светло, датчик не сработает.

Иногда приходится долго "шаманить" с этим датчиком, чтобы он работал как надо клиенту. Но уж как оно всё оправдывается впоследствии!

ссылка

отвечен 23 Мар '14, 21:45

Capard's gravatar image

Capard
742114
процент согласия: 17%

Ваш ответ
toggle preview

Следить за этим вопросом

По почте:

Авторизовавшись, здесь Вы сможете подписаться на обновления по этому вопросу.

По RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Основы размётки

  • *курсив* или _курсив_
  • **жирный** или __жирный__
  • ссылка:[текст](http://url.com/ "Суть вопроса")
  • картинка?![alt текст](/path/img.jpg "Суть вопроса")
  • нумерованый список: 1. Foo 2. Bar
  • чтобы добавить перенос строки в тексте, сделайте два переноса строки в редакторе
  • базовые теги HTML также поддерживаются

Теги к вопросу:

×253
×30
×24
×8
×7

Задан: 23 Мар '14, 21:03

Просмотров: 2,224 раз

Отредактирован: 29 Мар '14, 22:07

powered by OSQA