Не нашёл очевидного решения по включению в интерфейсе HC2 отображения показаний подключенных температурных датчиков к fibaro fgbs-001. В параметрах есть задержки по опросу показаний, но в интерфейсе отображаются только два тревожных датчика.

задан 24 Апр '14, 10:44

Kertro's gravatar image

Kertro
606315
процент согласия: 25%


Датчики были подключены к сенсору ДО включения в сеть HC2 или ПОСЛЕ? Это очень важный вопрос, так как если они были подключены после, сенсор не может сообщить о них HC2. Попоробуйте заново включить устройство в сеть с уже подключенными датчиками температуры, это должно решить проблему.

ссылка

отвечен 25 Апр '14, 13:29

Nils_Bohr's gravatar image

Nils_Bohr
2.3k110
процент согласия: 23%

Да, сегодня пришла в голову эта мысль. Удалил устройство и подключил заново с уже подключенными датчиками, правда определился только один из 4-х в шлейфе.

(25 Апр '14, 17:29) Kertro Kertro's gravatar image

Так не должно быть, проверяйте питание датчиков. К чему сенсор подключен?

(25 Апр '14, 21:20) Nils_Bohr Nils_Bohr's gravatar image

Питание от блока питания 9в. Достаточно длинный шлейф из utp на котором висят датчики.Возможно здесь проблема.

(25 Апр '14, 21:30) Kertro Kertro's gravatar image
Ваш ответ
toggle preview

Следить за этим вопросом

По почте:

Авторизовавшись, здесь Вы сможете подписаться на обновления по этому вопросу.

По RSS:

Ответы

Ответы и комментарии

Основы размётки

  • *курсив* или _курсив_
  • **жирный** или __жирный__
  • ссылка:[текст](http://url.com/ "Суть вопроса")
  • картинка?![alt текст](/path/img.jpg "Суть вопроса")
  • нумерованый список: 1. Foo 2. Bar
  • чтобы добавить перенос строки в тексте, сделайте два переноса строки в редакторе
  • базовые теги HTML также поддерживаются

Теги к вопросу:

×166
×13

Задан: 24 Апр '14, 10:44

Просмотров: 1,366 раз

Отредактирован: 25 Апр '14, 21:30

powered by OSQA